书签
刘文安 [楼主] 发表于:2020-12-02 16:24
鄌郚总编

拥有感恩的心,常常赞美赐恩的神!

 拥有感恩的心,常常赞美赐恩的神!

  要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。(帖前5:16-18)
  凡事要奉我们主耶稣基督的名,常常感谢父神。(弗5:20)
  一年一度的感恩节马上到来,藉着这个美好的节日,我们当要向神献上感谢的赞美,数算祂对我们的带领和保守。
  在信仰的路上,我们一定都曾经历神的恩典和看顾,虽然多数时候我们忙于生活中的琐事,以至于忘记了神的恩典,但感恩节恰好给了我们一个去默想神恩典的机会。
  让我们静下心来,抛开俗世的纷扰,只单单安静在神的面前,思想祂的同在,就会发现,在我们生活的方方面面,都有神看顾的痕迹。
  在这感恩节来到之时,我们一同诵读以下经文,默想神的恩典,向神献上感谢的赞美!
  我们需要常常感恩,感恩会使我们更加谦卑柔和,也能使我们将荣耀和感谢归给神,而不是归在人的身上。
  当我们去数算神所赐的恩典时,会发现神事无巨细地看顾我们,帮助我们,也必不将过难的重担压在我们的肩上。
  赞美上帝是一种奉献,应该常常赞美。当好事临到时应该去感恩,当好运临到我们的生活,要将荣耀归给神。
  主耶和华和我们的的关系不是惩罚,而是恩典和救赎。我们人生的道路上,每一年上帝都以恩典带领我们。
  我们所拥有的一切,都是神所恩赐的,要懂得知恩图报,懂得珍惜我们所拥有的,懂得数算神赐给的恩典。
  凡事感恩,意思是无论在顺境还是逆境,无论蒙福还是遭难,都要向神献上感谢,因神的旨意高过我们的旨意,神的带领超乎我们的想象。
  我们之所以成为今天的我是因为上帝的恩典,不是我们寻找了神,是神寻找了我们,并且拣选和呼召了我们。
  感恩节不只是日历上的普通的一天,上帝对我们生命的作为,值得每天都向她献上满心感激和赞美。
  当我们凡事藉着祷告、祈求和感谢,将所需要的告诉神的时候,神会保守我们,赐给我们平安喜乐。
  祷告不是仅仅向上帝祈求一些我们需要的,还有一个更重要的元素,就是怀感恩的心,感谢上帝。
  感谢神的看顾与带领,因祂应许我们,在信仰的道路上,从岁首到年终,时时与我们同在。
  每一件不起眼的小事,都是宝贵的恩典。越会感恩,越明白感恩,生命中就越有活力,生活也就越有盼望。
搜索更多相关文章:历史大观
回复 引用 顶端